11Abr
abril 11, 2017 Categorías: Diseño de interiores

El restaurante Fish Bowl es un proyecto realizado en la Dehesa de Campoamor (Alicante).

Proyecto Fish Bowl

Como punto de partida, un local situado en el centro de una redonda, que anteriormente también tenía como fin la hostelería. En cuanto al diseño del local, se tiene como principal inspiración, la imagen radical del chef ejecutivo Peter Fisher.

Existe un contraste, con una adecuada fusión entre el interior, que se diseña como un jardín. El exterior del restaurante que se concibe como un fondo marino. Interiormente, el comedor se distribuye de manera circular, con una barra que se aplaca con piedras al frente, que evocan un muro de jardín.

El acceso, se cubre con césped y el botellero se realiza en madera entablillada, reciclada, al igual que algunas paredes del la estancia. Los techos se pintan en marrón forja, que recuerda a la oxidación del hierro.

Como iluminación, se instalan bombillas LED con filamento, para generar un aspecto más cálido en el local. Las tapas de las mesas se realizaron con bobinas de cable recicladas, en combinación con los taburetes y las sillas. El conjunto en general, da un aspecto vintage al restaurante, que lo hace muy acogedor. Tras la barra se colocan cajas de madera, utilizadas como estanterías, retroiluminadas y se pinta la pared trasera, con pintura negra de pizarra. Las puertas se lacan en blanco y se les aporta un aspecto desgastado.

En cuanto al exterior del local, los muros están decorados con unos rompedores graffitis que muestran animales marinos.

No dudéis en visitar este restaurante, para poder degustar sus delicias en un ambiente tranquilo y agradable.

Trackback URL: http://atyco.es/blog/2017/04/diseno-restaurante-fish-bowl/trackback/