Apartamento JL

La actuación se centra en la reforma integral de una antigua vivienda ubicada en el centro de Torrevieja. Para ello ATYCO propone una nueva distribución y diseño del interior de la vivienda maximizando los espacios y dotando a la vivienda de las nuevas necesidades de los clientes.

Se opta por los tonos claros, realizando las paredes y techos de toda vivienda en color blanco y el pavimento en madera de nogal gris. Los armarios de cocina y dormitorios y las puertas se realizan en color blanco, utilizando los tonos beige para algunas piezas de mobiliario, aportando un diseño contemporáneo y sencillo a toda la vivienda. Se revisten diferentes paredes y armarios de la vivienda con paneles en color arena brillo.

  • Localización:

    Torrevieja, Alicante

  • Año del proyecto:
    • 2014