Apartamento JM

Vivienda cuya principal característica son los espacios abiertos y continuos, donde se buscaba la máxima iluminación en las estancias principales.

Se proyecta el salón con mayor altura para aumentar la sensación de espacio, quedando separado del comedor, al que se accede a través de dos peldaños, mediante una chimenea en color negro como elemento escultórico separador. La cocina queda unida al comedor y al acceso de la vivienda generando un amplio espacio, separado tan sólo por una puerta doble de cristal que se oculta en la pared.

El pavimento se realiza en madera oscura contrastando perfectamente con los techos y paredes en color blanco. Las carpinterías de madera de roble y los perfiles de los grandes ventanales de acero inoxidable aportan mayor sensación de nobleza a la vivienda. Se opta por el color negro en la cocina y en el muro que alberga la chimenea potenciando la presencia de estos elementos en el entorno. El baño del dormitorio es un espacio diferenciador de la vivienda que refleja claramente la magnitud deseada en la búsqueda de un interiorismo con esencia varonil.

  • Localización:

    Los Montesinos, Alicante

  • Año del proyecto:
    • 2009