OFICINA H

El proyecto parte de un edificio existente, diáfano en su interior, que debe ser reformado y readaptado como sede principal en España de una nueva empresa en el mercado inmobiliario. La imagen moderna y singular de ésta constituye el hilo conductor de todo el diseño interior.

Líneas rectas y curvas se entrelazan en el diseño interior del edificio aportando a paredes y muebles un toque moderno y exclusivo que se intensifica utilizando el color blanco. La nota de color es aportada por el revestimiento del suelo, de moqueta en dos tonalidades de gris, reflejo de los colores del logotipo de la empresa, formando dibujos sinuoso que recorren las diferentes plantas del edifico y dan fluidez a la transición entre las estancias del mismo.

  • Localización:

    Torrevieja, Alicante

  • Año del proyecto:
    • 2011